Condividi:

La ricetta per fare il Insalata di Asparagi e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Insalata di Asparagi e Gamberetti.

Ricetta Insalata di Asparagi e Gamberetti

ricette Insalata di Asparagi e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Asparagi
  1 Confezione Gamberetti Surgelati già Cotti Sgusciati
  3 Uova
  150G Maionese
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Pulite bene gli asparagi e liberateli completamente della parte non commestibile, recidere la punta che metterete da parte in acqua acidulata.
Lessare i gambi in acqua salata e quando saranno quasi cotti aggiungete le punte.
Scolateli e lasciateli ra ffreddare e nel frattempo rassodate le uova.
Sistemate nel piatto di portata gambi e punte degli asparagi e i gamberetti che avrete fatto sgelare.
Condire con la maionese, e decorare con le uova sode tagliate a rondelle e con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Insalata di Asparagi e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Insalata di Asparagi e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Insalata di Asparagi e Gamberetti a chi desideri: